Förderverein Grundschule und Hort Pirna-Zehista e.V.
Förderverein Grundschule und Hort Pirna-Zehista e.V.

Förderverein Grundschule und Hort Pirna-Zehista e.V.

An der Schule 1

01796 Pirna

Kontakt

BLOG SMK Übersicht Klärung Erkältung vs. Covid-Symptome 16.09.2020 Übersicht Klärung Erkältung vs. Covid-Symptome

Ordentliche Mitgliederversammlung:

Dienstag 10. November 2020, 18 Uhr in der Grundschule

Hinweis:

Der Förderverein Grundschule und Hort Pirna-Zehista e.V. entstand aus dem Antrieb heraus, den Kindern in der Grundschule ein optimales Lernumfeld und den Lehrern und Erziehern ein gutes Arbeitsumfeld zu schaffen. Seit unserer Gründung haben wir schon viel erreicht.

Getreu dem Motto: "In Zehista macht Lernen Spaß!"

Unser Vorstand arbeitet ehrenamtlich.

Wir suchen für die turnusmäßige Vorstandswahl diesen Herbst DRINGEND Kandidatinnen und Kandidaten für die Mitarbeit im Vorstand, da im derzeitigen Vorstand mehrere Eltern sind, deren jüngstes Kind letztes Schuljahr die 4. Klasse beendet hat und die nun ausscheiden.

Gut wäre es, wenn Eltern im Vorstand mitarbeiten, die vielleicht noch jüngere Kinder neben denen, die zZ in der GS zehista sind, haben, um eine längere kontinuierliche Vorstandsarbeit zu sichern.

Bitte melden Sie sich bei der Schulleiterin Frau Fischer oder bei uns

Unser Team besteht ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitarbeitern. Wir setzen uns für alle Kinder, Lehrer und Erzieher ein. Auch ein kleiner Beitrag kann viel bewirken.

Daher freuen wir uns auch besonders, wenn wir neue Helfer finden, die sich wie wir gerne dem guten Zweck widmen. Möchten auch Sie uns gerne unterstützen und etwas zu unserer Arbeit beitragen? Dann zögern Sie bitte nicht, werden Sie Mitglied oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Helfende Hände sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Gern können Sie unsere Arbeit auch mit einer Spende unterstützen:

Förderverein Grundschule und Hort Pirna- Zehista
Commerzbank Pirna

BIC: COBADEFFXXX

Übrigens, Sie können uns auch ohne Mitgliedschaft ohne Zusatzkosten unterstützen.

Einfach bei www.schulengel.deanmelden und unseren Verein mit jedem Online-Einkauf unterstützen.

Gleiches können Sie via amazon tun

© Förderverein Grundschule und Hort Pirna-Zehista e.V.