Förderverein Grundschule und Hort Pirna-Zehista e.V.
Förderverein Grundschule und Hort Pirna-Zehista e.V.

Förderverein Grundschule und Hort Pirna-Zehista e.V.

An der Schule 1

01796 Pirna

Kontakt

Über uns

Der Förderverein Grundschule und Hort Pirna-Zehista e.V. entstand aus dem Antrieb heraus, den Kindern in der Grundschule ein optimales Lernumfeld und den Lehrern und Erziehern ein gutes Arbeitsumfeld zu schaffen. Seit unserer Gründung haben wir schon viel erreicht.

Getreu dem Motto: "In Zehista macht Lernen Spaß!"

Unser Team besteht ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitarbeitern. Wir setzen uns für alle Kinder, Lehrer und Erzieher ein. Auch ein kleiner Beitrag kann viel bewirken.

Daher freuen wir uns auch besonders, wenn wir neue Helfer finden, die sich wie wir gerne dem guten Zweck widmen. Möchten auch Sie uns gerne unterstützen und etwas zu unserer Arbeit beitragen? Dann zögern Sie bitte nicht, werden Sie Mitglied oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Helfende Hände sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Gern können Sie unsere Arbeit auch mit einer Spende unterstützen:

Förderverein Grundschule und Hort Pirna- Zehista
Commerzbank Pirna

BIC: COBADEFFXXX

Übrigens, Sie können uns auch ohne Mitgliedschaft ohne Zusatzkosten unterstützen.

Einfach bei www.schulengel.deanmelden und unseren Verein mit jedem Online-Einkauf unterstützen.

Gleiches können Sie via amazon tun

© Förderverein Grundschule und Hort Pirna-Zehista e.V.